Обретите высший смысл существования
Бхакти Йога Центр
Создан в 2018 году. Его цель – как можно шире рассказать о движении Сознания Кришны и тем самым принести благо каждому человеку. Мы хотим донести до людей вечную науку о душе и дать возможность попробовать на практике жизнь наполненную любви к Богу и состраданием ко всем живым существам.
Присоединяйтесь!
Человеческая форма жизни дана нам не для того, чтобы тяжело трудиться, подобно свиньям и собакам, а чтобы достичь высшего совершенства жизни. Если мы не стремимся к этому совершенству, то, подгоняемые законами природы, будем вынуждены трудиться в поте лица.
практика повторения
маха мантры
Эта трансцендентная вибрация – Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе/ Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе – является возвышенным методом пробуждения нашего сознания Кришны. Как духовные души мы все – изначально сознающие Кришну существа, но из-за нашего общения с материей с незапамятных времен, наше сознание сейчас загрязнено материальной атмосферой. В этом загрязненном положении мы все пытаемся эксплуатировать ресурсы материальной природы, но фактически мы больше и больше запутываемся в проблемах. Эта иллюзия называется «майа», или тяжелая борьба за существование с суровыми законами материальной природы. Эта иллюзорная борьба против материальной природы может сразу быть остановлена пробуждением нашего сознания Кришны.
Контакты
Не стесняйтесь писать и звонить нам. Нам очень нравится общаться :)
Адрес: Дмитрия Тавдадебули 30
Центр Омхоум
Телефон: Артем +995591543108
Тимур +995555591325
Дайвата дас +995591201172